LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#2 » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 61 страница 90 из 376

61

New Dimix написал(а):

а губозакаточную машинку тебе не скинуть, а?

Оо бля! начинается.... не хотели спокойно? минус то найти не проблема ваще... а вот ты сука еще отсосешь со мнйо в паре

0

62

бля ХАОС....бань дебилов всяких...которые засаряют бэттл...тут невозможно находиться(((

Отредактировано Plet_Je(Act_Vouny) (2009-12-25 17:02:59)

0

63

БЛЯ НЕМОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ УСТРОЙТЕ БИФ БЛЯ, А НЕ ПИЗДАБОЛЬТЕ НА ФОРУМЕ.!!!!!!!!!!!!!!

0

64

дай тему сроки... будет биф) тока сроки побольше дай... недельку хотяб)

0

65

лучше бы учились в пту, чем совалися в батлы...(с)

Отредактировано Джи (2009-12-25 20:07:03)

0

66

Пацаны кончай ругаться...всё это не смешно ....дрим паря...этого минуса у меня нет я его давным давно удалил...диман ты тоже осади...

0

67

Джи  ты чё этим хочеш сказать????

0

68

МС Снежный, понял) думаю ты понял почему я сказал так... ты не помншь как называется этот минус?

0

69

dR1M написал(а):

а вот ты сука еще отсосешь со мнйо в паре

хахах)) буду биться со всех сил

МС Снежный написал(а):

диман ты тоже осади...

я не собираюсь молчать

0

70

Haos.верни тему внебатловое творчество :angry:

0

71

http://my-rap.3dn.ru/forum/39 Заходим , регестрируемся Новый Годод нужна начинать с рэпчика ))) Батл одиночный !)

0

72

Sa1NT написал(а):

Haos.верни тему внебатловое творчество

Нахуй оно нужно, там только все пиздят.

0

73

dR1M не помню даже вроде бушидо на английском пичатай

0

74

бушидо на немецком читает

0

75

ебать да гений...я не ебу же как читается...на английском было написанно

0

76

Sa1NT детка=))))))как я рад тебя видеть...блин незнаю почему ..давай пообщаемся..по аське

0

77

МС Снежный написал(а):

Sa1NT детка=))))))как я рад тебя видеть...блин незнаю почему ..давай пообщаемся..по аське

:O а я то как рад :crazy:  У меня нет аськи,только контакт и майл)))))

0

78

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

79

Аааааааееееее=))))))

0

80

шапито

Отредактировано Джи (2009-12-28 02:56:05)

0

81

Кому не в лом,поставьте + за Mr.Sa1NT на in da rnb =)))

0

82

Када начало,конкретно назовите дату,а то че то непонятно ...

0

83

Spick Jef a.k.a. Jey Ti написал(а):

Када начало,конкретно назовите дату,а то че то непонятно ...

31 декабря ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ ТРЭКОВ

1 ого января , выставляем оценки и начинаем 2ой раунд.

0

84

1 ого января , выставляем оценки и начинаем 2ой раунд?                           
Вы че не РУССКИЕ что ль,я думал все только 3-4 отходят от новогодней ночи, судьи лан уж, зажигайе, кому 1ого оценки будут нужны то, и при чем это 1ый раунд,тут прошел непрошел,оценки можно и неставить=)) лан всем удачи в баталии=)) :flag:

0

85

Судьи, не думаю что у какой нибудь "группы" найдется трек не более полторы минуты (я на счет свободной темы) даже сольные треки будут поболя. И так как участников не так то и много, может постараетесь осилить наш трек, который длится около 2:30 минут и весит более 2 метров? Все таки первый раунд, новый год, сделайте поблажку что ли...

0

86

MaSTaK написал(а):

Судьи, не думаю что у какой нибудь "группы" найдется трек не более полторы минуты (я на счет свободной темы) даже сольные треки будут поболя. И так как участников не так то и много, может постараетесь осилить наш трек, который длится около 2:30 минут и весит более 2 метров? Все таки первый раунд, новый год, сделайте поблажку что ли...

Ладно прослушаем.

0

87

оо пасиба ман) уже залил...

0

88

я с вами мужики.привет всем с первого баттла)))) и новичкам удачи.   Pr_Flo респект))) ;)    все готовы??????

0

89

Ага,ПРИВЕТ,все на взвод,давайте весело новый год встретим,и в 2010 году успехов вам всем, и веселого батла... :cool:

0

90

Big Fly написал(а):

.привет всем с первого баттла))))

привет, привет)))
а на счет оценок первого января.... это реально глупо... судьи вы уверены что первого января сможете поставить оценки? они числа 5ого будут))) а я уже во втором... норм))))хD

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#2 » Обсуждения