а губозакаточную машинку тебе не скинуть, а?
Оо бля! начинается.... не хотели спокойно? минус то найти не проблема ваще... а вот ты сука еще отсосешь со мнйо в паре
LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#2 » Обсуждения
а губозакаточную машинку тебе не скинуть, а?
Оо бля! начинается.... не хотели спокойно? минус то найти не проблема ваще... а вот ты сука еще отсосешь со мнйо в паре
бля ХАОС....бань дебилов всяких...которые засаряют бэттл...тут невозможно находиться(((
Отредактировано Plet_Je(Act_Vouny) (2009-12-25 17:02:59)
БЛЯ НЕМОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ УСТРОЙТЕ БИФ БЛЯ, А НЕ ПИЗДАБОЛЬТЕ НА ФОРУМЕ.!!!!!!!!!!!!!!
дай тему сроки... будет биф) тока сроки побольше дай... недельку хотяб)
лучше бы учились в пту, чем совалися в батлы...(с)
Отредактировано Джи (2009-12-25 20:07:03)
Пацаны кончай ругаться...всё это не смешно ....дрим паря...этого минуса у меня нет я его давным давно удалил...диман ты тоже осади...
Джи ты чё этим хочеш сказать????
МС Снежный, понял) думаю ты понял почему я сказал так... ты не помншь как называется этот минус?
а вот ты сука еще отсосешь со мнйо в паре
хахах)) буду биться со всех сил
диман ты тоже осади...
я не собираюсь молчать
Haos.верни тему внебатловое творчество 
http://my-rap.3dn.ru/forum/39 Заходим , регестрируемся Новый Годод нужна начинать с рэпчика ))) Батл одиночный !)
Haos.верни тему внебатловое творчество
Нахуй оно нужно, там только все пиздят.
dR1M не помню даже вроде бушидо на английском пичатай
бушидо на немецком читает
ебать да гений...я не ебу же как читается...на английском было написанно
Sa1NT детка=))))))как я рад тебя видеть...блин незнаю почему ..давай пообщаемся..по аське
Sa1NT детка=))))))как я рад тебя видеть...блин незнаю почему ..давай пообщаемся..по аське
а я то как рад
У меня нет аськи,только контакт и майл)))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Аааааааееееее=))))))
шапито
Отредактировано Джи (2009-12-28 02:56:05)
Кому не в лом,поставьте + за Mr.Sa1NT на in da rnb =)))
Када начало,конкретно назовите дату,а то че то непонятно ...
Када начало,конкретно назовите дату,а то че то непонятно ...
31 декабря ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ ТРЭКОВ
1 ого января , выставляем оценки и начинаем 2ой раунд.
1 ого января , выставляем оценки и начинаем 2ой раунд?
Вы че не РУССКИЕ что ль,я думал все только 3-4 отходят от новогодней ночи, судьи лан уж, зажигайе, кому 1ого оценки будут нужны то, и при чем это 1ый раунд,тут прошел непрошел,оценки можно и неставить=)) лан всем удачи в баталии=)) 
Судьи, не думаю что у какой нибудь "группы" найдется трек не более полторы минуты (я на счет свободной темы) даже сольные треки будут поболя. И так как участников не так то и много, может постараетесь осилить наш трек, который длится около 2:30 минут и весит более 2 метров? Все таки первый раунд, новый год, сделайте поблажку что ли...
Судьи, не думаю что у какой нибудь "группы" найдется трек не более полторы минуты (я на счет свободной темы) даже сольные треки будут поболя. И так как участников не так то и много, может постараетесь осилить наш трек, который длится около 2:30 минут и весит более 2 метров? Все таки первый раунд, новый год, сделайте поблажку что ли...
Ладно прослушаем.
оо пасиба ман) уже залил...
я с вами мужики.привет всем с первого баттла)))) и новичкам удачи. Pr_Flo респект)))
все готовы??????
Ага,ПРИВЕТ,все на взвод,давайте весело новый год встретим,и в 2010 году успехов вам всем, и веселого батла... 
.привет всем с первого баттла))))
привет, привет)))
а на счет оценок первого января.... это реально глупо... судьи вы уверены что первого января сможете поставить оценки? они числа 5ого будут))) а я уже во втором... норм))))хD
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#2 » Обсуждения