LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#2 » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

скачай мой который на 2 раунд,слухани и дай коменты плиз,если не сложно конечно

0

242

че ха х#й где оченки и кто ваше прошол блять суди только пообешали а в действие не привели  :question: и ваше кто эту х развел на биф я не очкую но мне в обшагу 11 ехоть и  когда я здать его успею и скем я ваше в паре на биф нихуя непайму :huh:

0

243

Пацаны давайте не будем ссориться=) это всех касаиться я всех вижу равными..не кого не вижу лучше не кого не вижу хужи :cool: всемы нормальные парни

0

244

МС Снежный...красиво сказано...во истину брат!Мир)
Да реал..толку сориться тут....а что бы чё то выяснить есть тема биф и всё..хе..вообщем живём и ждём оценочек....

Эх...а такое может быть,что бы человек разучился читать рэп???(((пипец...на прошлой битве в полуфинале вылетел,а тут и щас могу(((

0

245

Loki ZI очень даже может быть... вдохновенье решает) >>>>>>>>>>>>>> желаю тебе вдохновенья бро!
                                                                                     следовательно

0

246

Приятно на форуме сидеть когда матов нет....

0

247

Коля (ЭлВи)...спасибо)буду стараться)

0

248

Привет парни :flag: ,Loki_ZI неунывай ты, все хорошо будет, советую немного отвлекись,может просто надоедвет,у меня такое бывало,я тупо стихи начал писать, потом через неделько собрался и треки как пули вылетали=)) удачи те, и все удичи, правильно говорят, мир тем кто нам мира желает=))

0

249

НОВЫЙ ТРЭК AU pRo ,чуваки нормальные=)) читка хорошая,текста ваще класные,ток парням звука нехватает,студии=)) молдоцы чуваки..и вобще уровень высокий на батле,так глянул треки. как бы нас в 3ем не слили :mybb: ,всем успехов..

0

250

Spick Jef a.k.a. Jey Ti...сасибо большое)))Буду стараться что то делать...эх..нужно просто яйца в кулак взять и твёрдо въестся в это дело)но и отвлекаться тож надо)))хе
Спасибо за комент трека,это да,студия бы нам..это было бы классно....скоро новый трек AU должен выйти)))
Не унывай,уровень у вас не слабый,так что если твёрдо стоять на своём и делать что вам нравится,то так и до финала можно))

0

251

Spick Jef a.k.a. Jey Ti написал(а):

НОВЫЙ ТРЭК AU pRo ,чуваки нормальные=)) читка хорошая,текста ваще класные,ток парням звука нехватает,студии=)) молдоцы чуваки..и вобще уровень высокий на батле,так глянул треки. как бы нас в 3ем не слили  ,всем успехов..

Ты бы знал на что я записывал в этом трэке =)

0

252

Loki_ZI, дай ссылку на наш форум (ау про_)

0

253

HAOS....ман....достойно сражался...обидно что проиграл...хе...я попробую доказать что AU не просто буквы)))Хоть и меньше всех очков набрал,но всё же...уиии....Эмсти батл мой)ха...

0

254

Loki_ZI, блять , да эмсти заебал меня подьебывать, то с тобой в паре, ито еле - еле прошол, потом с зумменом, это пиздец просто.

0

255

HAOS
http://thisislife.bbcity.ru/
как ты мог забыть то)ыыыы

кста..народ..заходим...слушаем треки группы,пока что свместный трек однин,но скоро всё бдет...пока что можете послушать отдельных участников группы)))вообщем ждём в гости))...учавствуем на батле..качаем музыку и получаем удовольствие...))
http://thisislife.bbcity.ru/

0

256

HAOS.....да эмсти тож канеш красава...не понравился трек ему...вот дисэт красава,достойно выставил...а так...ман,давай уделывать этот батл,будет 3-ий,будем рвать его)))а пока попробую хоть щас в финал попасть..или хоть в полу)ыыы

0

257

J one
ты дура тупая
ник мой Силва а не сильвия,балбесина)
хуле ты пиздишь я не пойму,я ваще болел в это время, а оценки всего на балл ниже чем у тебя)
напиздел ещё в треке хуй знает чо,пиздец ты
пиздабольщина
ваще батл это спорт , а я не вижу от тебя адекватного поведения
думаешь наделаешь шума? твой кранк - колхоз, дикция пиздец убогая
смотри сам, я не первый начал, балбесина

0

258

Big Fly
Я бы твой послушал,но не качает вобще!!!!! Заебал тупой инет :canthearyou:

0

259

Sillva бротан тебе просто завидует J one , поэтому и прыгает... ^^

0

260

не большая реклама...

Неизвестное Обьединение
при участии Loc-Dog,Артур Скотт,Lobo,Mc Miles

скоро релиз

тема на форуме:
http://www.hip-hop.ru/forum/n-o-mixtape … oc-283389/

скачать сэмплер - http://dump.ru/file/4076065

кого заинтересовало.. могу слить пару трэков..

Отредактировано Джи (2010-01-10 21:20:22)

0

261

У кого-нибудь есть трэк моего оппонента??? Если есть,киньте плиз ссылку!!! :huh:

0

262

а хули я опять с раш в паре??пары бы меняли...

0

263

я хеюююю......раш бля как пидор в микро гонит...еще и оценки одинаковые с нами получил.....хуйня какае-то!!судите нормЁ!!

0

264

Оо мы тока пол бала выиграли... на 3ий сделаем лирику... а то баттл че то мне не нравится!(баттл рп)

0

265

пиздец... не судейство, а гавно... Дрим вообще лажанул, гавно какое то сдал, еще и его пропустили O_o... я хуею парни бля... нахуй так делатЬ?

0

266

dR1M блядь сам согласись слабый у тебя трек?

0

267

пиздос....хе..хаос..ты издеваешь???Ладно ты мне тогда хоть в полуфинале монстра кинул,а щас то не полуфинал..блин....его же вынести сложно....блин..тренероваться придётся...ыыыыы.......лан лан..просто стявят когда как..иногда сильный-слабый...а иногда слабый-слабый,сильный-сильный...незнаю как тут....но вообщем жестоко....устроим мясо.. :crazy:

0

268

Да у тебя норм оппонет!!!! Удачи :nope:

0

269

Sa1NT...спасиб))аппанент то средний,но всё равно,то то ясдал на 2-ой и он..хм....буду стараться)))И те тож удачи)))Надеюсь встретимся в финале)

0

270

Loki_ZI написал(а):

Sa1NT...спасиб))аппанент то средний,но всё равно,то то ясдал на 2-ой и он..хм....буду стараться)))И те тож удачи)))Надеюсь встретимся в финале)

Ок!!!!! Жду тебя там :D

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#2 » Обсуждения