LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ

ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщений 271 страница 300 из 409

271

ХАХАХА !!!! RiverRap и Drim, ПИЗДЕЦ,ЧЁ ОДИН,ЧЁ ДРУГОЙ !!!!! БАСКОВ И МОИСЕЕВ !!!! КАКОЙ РЭП !!?!!?!? Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЮ КАК ИХ ОБОЗВАТЬ !!!!! ЗРЯ ВАС ТОЛЬКО ПИАРИЛ !!!!!

БАТЛ КСТАТИ АХУЕННЫЙ !!!! ВЕСЕЛО !!!!!!!!!!  =)))))) АХАХАХАХАХ !

РЭПЕРЫ БЛЯДЬ = )))))))

0

272

короче последний мой ответ вам ,если вы думаете что рэп ето диссы и т.д  то вы ДОЛБОЕБОВ КУСОК!если ты даже пение от читки не можиш отлечить,тогда че ты  понимаеш в рэпе,небойсь спустил штаны и терь считаеш себя пиздатым как и твои дружки,вот такой вопрос кого ты слушаеш ?наверно некого кроме себя...наверно выграл 1 баттл и все я пиздатый меня покажут по телеку!нахуй мне твой пиар,пиарь свою пизду мразь ебаная..Все иди в жопу со своими дружками,ИДИТЕ НАХУЙ ДОЛБОЕБЫ!

0

273

Вам чё делать нехуй?Всякую хуйню несёте...пробежав глазами по странице предпоследней,смешно становится....Нахер вам это всё???Если что то не так,так решайте это где нить в отдельной теме или диссы накатайте и всё...нет бы по делу говорить...
Павел(MeL)...я вот тебя вообще не понимаю,ты тут говоришь что на батле нету рэпа???Ха...приколист конешно...а если думаешь что ты рэп,так давай,возьми этот батл..на словах то все герои...
Кароче,кто вы решать вам,мужыки вы или тупые поцы!Думаю ответить сможете...и думаю не стоит тут устраивать цирк..реал...не моё дело канеш,но всё же...я высказал мнение...просто вся тема эта забита тупо пиздежом так сказать..тупо.... :angry:

Отредактировано Loki_ZI (2009-11-28 22:38:37)

0

274

всё..я высказал своё мнение и душа спокойна..всё...я не лезу в ваши дела....

0

275

Хаос,когда оценки будут?Продлений то надеюсь не будет?

0

276

Судьи,знаете что мне больше всего душу рвёт !?!?!?!

Блядь,SIN такая хуита мелкая,а такие реплики высказывает !!! =)))

ебануться,как будто то бы все книги Ломоносова прочитал !!!!!

Самый главный FAKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

277

Павел(MeL)..Значит я поумнее тебя..задумайся!!
Хуета это ты....

Отредактировано SiN (2009-11-28 23:30:24)

0

278

Значит ты ПИЗДАБОЛ !!!! ФЕЙКЕР ЕБАНЫЙ !!!! SIN,задумайся !!!! Это  к хорошему  не приведёт !!!! До поры до времени.......Кто нибудь сломает тебе ебло за такой пиздёшь !!!!!!

0

279

ПИШИ САМ ТЕКСТА,НЕ ВСЕГДА БУДУТ С ТОБОЙ ТЕ КТО НАПИШУТ ЗА ТЕБЯ !!!!

0

280

ВНИМАНИЕ ОЦЕНКИ, ЗАВТРА (ЭТОТ РАУНД СУДЯТ 3 судьи KVEIN, Pr_flow, HAOS) от меня будут оценки завтра вечером, трэки принимаются сегодня до 00_00.

0

281

Павел(MeL)..Параень ты меня не знаешь..про текста я пишу сам и писал сам!..помощь никогда никого не просил..это просто то что хочу сказать!!...умник

0

282

Блядь,ты даже правильно не  можешь написать слово ПОМОЩЬ !!! умные люди тебя прокупят !!! я с тобой не в паре,против только за правду !!!!!

0

283

Павел(MeL)..Да ты походу умный..парень не тупи если ты не можешь написать лучше молчи!!

0

284

Чё ебанулся что ли !!?!?!?! Я ща как DRIM сделаю !!!!!

Дай мне свою асю или контакт,ты полюбому зассышь,я тебя приду и убью !!! =))))))))))))))) (На такое тока ему хватило ума)

МНЕ ПОХУЙ !! SIN,твой брат нормальные треки тебе пишет !!!! Ты сейчас думаешь ОТ КУДА  !!!?!? A ! А хули он сам не сдаст !!!! ААА !?!?!?!

Пиздец,я в ахуее !!!!!!!

0

285

Павел(MeL)..Чувак у меня нет брата!!..оставь своё мнение при себе....ахаха

0

286

Ты бы лучше помолчал !!!! Пиздец тебе 14 лет,а ты такие фразы  хуяришь,про газпром скажи чё нить !!!!!! Ты ща конечно напишешь
(Я круче тебя читаю,мне сестра пишет треки)))     

СУДЬИ ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЁНКА !!!!  ЕМУ 14 ЛЕТ !!!!!! ЭТО ЖЕ НЕ ВУНДУРКИНД!!! ТУТ ВСЁ ЯСНО !!!!! СУКА ОППОНЕНТА ТВОЕГО ЖАЛКО !!!

0

287

Павел(MeL) написал(а):

СУДЬИ ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ РЕБЁНКА !!!!  ЕМУ 14 ЛЕТ !!!!!!

а тебе сука скока лет???

Павел(MeL) написал(а):

Чё ебанулся что ли !!?!?!?! Я ща как DRIM сделаю !!!!!
            Дай мне свою асю или контакт,ты полюбому зассышь,я тебя приду и убью !!! =))))))))))))))) (На такое тока ему хватило ума)

во первых фэйк это ты! во вторых я те не говорил что оприду и тебя убью! ты мне в хуй не впился!!! в третих ты просто лох рас зассал нормально общаться!!!

0

288

ваш 4ый раунд гавно!!! сплошные закосы! качество гавно! голос ломаешь уебок! попращайтесь с баттлом... дауны! пиздец там мощные даблтаймы!!! хуета редкостная!!! квадраты!!! сплошные!!! и хуйню несли в конце

Отредактировано dR1M (2009-11-29 05:03:28)

0

289

DRIM ты педо-Репер !!!!!

0

290

Мы кстати вчера с утра написали,записали и свели !!! ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ !!!

0

291

Кто больше сделает в 5 раунде !?!?!?!? ААААА

Drim !!?!? Пидорас про свою любовь начнёт хуйню загонять !!!!

0

292

когда оценки

0

293

Павел(MeL) написал(а):

Кто больше сделает в 5 раунде !?!?!?!? ААААА
            Drim !!?!? Пидорас про свою любовь начнёт хуйню загонять !!!!

спецально для такого уебка как ты я сделаю баттл рэп...

Павел(MeL) написал(а):

Мы кстати вчера с утра написали,записали и свели !!! ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ !!!

всего... уахахахаха)я за 2 часа сделал этот раунд!!!

Павел(MeL) написал(а):

DRIM ты педо-Репер !!!!

ну да... кто ж тогда ты!!!

-1

294

Павел, блять, если ты не знаеш что такое лирика... Я промалчу.
А ваш трек ето один сплошной закос под Многоточие!
А на сина не пизди блять!!! Он в отличии от тебя книжки читает))
Я с тебя в шоке... раньше дрим пиздел, но он одумался, и я его от етого уважаю.
А ты блять никак успокоится не можеш!!! Пойди валерьянки выпей! Крутой репер))
А если ты хочеш читать по алерикански читать, пишы текста на английском и иди на американский батл!
Заметь, америкосы лирику тоже пиушт! а лирика как будет жила, так и будет жить!!!

0

295

dR1M написал(а):

ваш 4ый раунд гавно!!! сплошные закосы! качество гавно! голос ломаешь уебок! попращайтесь с баттлом... дауны! пиздец там мощные даблтаймы!!! хуета редкостная!!! квадраты!!! сплошные!!! и хуйню несли в конце

+1000000))))..мелок неодэкват приёбчивый..(Мэл подумай блин) если бы ты так много пиздел как делал тогда ладно а так..((

0

296

Stif(one) написал(а):

Павел, блять, если ты не знаеш что такое лирика... Я промалчу.А ваш трек ето один сплошной закос под Многоточие!А на сина не пизди блять!!! Он в отличии от тебя книжки читает))Я с тебя в шоке... раньше дрим пиздел, но он одумался, и я его от етого уважаю.А ты блять никак успокоится не можеш!!! Пойди валерьянки выпей! Крутой репер))А если ты хочеш читать по алерикански читать, пишы текста на английском и иди на американский батл!Заметь, америкосы лирику тоже пиушт! а лирика как будет жила, так и будет жить!!!

))..понял так нормально если он неверит что я написал текст..тю значит 14-летний пацан тоесть я пишу лучше него..ааахаха))
Паша гангстер из чурки..тебя зждались в кружке шахматистов!!!!

-1

297

Я вам всем ебло поразрываю сука !!!!! ВОТ ТВАРИ АХУЕЛИ !!! ДЕТИ КЫШ НАХУЙ

0

298

да уж....ну и чушатнык  чушки развели)) :D
:rofl:  Павел(MeL)  че себя крутым возомнил??? :rofl:
ШЛАК ПИЗДЕЦ :tomato: че вы из-за хуйни какойто тут бардак навели....бля неприятно даже тут находиться!! :x

0

299

Plet_Je(Act_Vouny)  прав

0

300

Plet_Je(Act_Vouny)..)))..

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ