да уж....ну и чушатнык чушки развели)) Павел(MeL) че себя крутым возомнил??? ШЛАК ПИЗДЕЦ че вы из-за хуйни какойто тут бардак навели....бля неприятно даже тут находиться!!
ага))
LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ
да уж....ну и чушатнык чушки развели)) Павел(MeL) че себя крутым возомнил??? ШЛАК ПИЗДЕЦ че вы из-за хуйни какойто тут бардак навели....бля неприятно даже тут находиться!!
ага))
Я не смогу сеня выставить оценки((( дамп ваще не пашет и инет еле работает(((
ЩАС БУДУТ ОЦЕНКИ ОТ МЕНЯ
А когда оценки от третего судьи?
От третьего, вечерком, он щас наулицу пошол, я ему звонил только что, а от пи ар флоа, незнаю когда.
Понятно))
во оценки пошли))) Хаос-объективно..)
хз)думал у мну хоть по выше оценки будут((ну судье виднее
просто всегда кажеться что свой трек охуенный без косяков) а другим все равно заметно там ошибки..по тому что со стороны..
тоже послушал все трки участников, почти во всем согласен с хаосом...но конечно есть разногласия не большие
http://www.youtube.com/watch?v=JTnqn7NiOYg
кто не слышал послушайте первого типа(дабл),охуенно зачитал
Pr_Flow
ты говорил что качество записи влияет на ОП !!!! Так почему у меня ОП 1 балл !??!?!?! А НЕ 2 !?!?!?!!? Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК МОЗГИ ЕБАЛ НА СТУДИИ ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ОКНО !!!!!!
Удачи всем))
HAOS ПИДОР МАЛОЛЕТНИЙ !!!!! И ТВОЙ ПЕДО-КОРИШЬ ТОЖЕ !!! СУКА,ВСТРЕЧУ,ОТЪЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ !!!!!! НЕ РЭП А ХУЙНЯ ВЫ !!!!!
HAOS ПИДОР МАЛОЛЕТНИЙ !!!!! И ТВОЙ ПЕДО-КОРИШЬ ТОЖЕ !!! СУКА,ВСТРЕЧУ,ОТЪЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ !!!!!! НЕ РЭП А ХУЙНЯ ВЫ !!!!!
хахахахаах, блять ты еще дисс на меня напиши. хахахаха, если я даже тебе бы 2ва поставил, ты бы всеравно проиграл бы .
ухаха охуеные реперы пролетели,хахаха
Павел ты урод,нахер мурчишь,если бы ты жил в моём городе я бы тебя внатуре отъебал
лана всем удачи в полу финале,дрим порви всех)))))
слыш ты шас сам спалилса что ты пидар,отьебеш,пздч пидрила ,лана все пис ушел я с форума
ты говорил что качество записи влияет на ОП !!!! Так почему у меня ОП 1 балл !??!?!?! А НЕ 2 !?!?!?!!? Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК МОЗГИ ЕБАЛ НА СТУДИИ ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ОКНО !!!!!!
и еше,за качество на овп ставят 1 балл еше 1 балл поставят если трэк понравитьса,тормоз ты ппц
Пиздюку Паше! Мы ручкой помашем!
блин...как говорится и радуюсь и нет....
Прошёл - это круто...
Аппанент - пиздец,я могу просто не сдать и всё,так даже прощё будет(
шансы нуль...лан..будем пытаться...
бля всего 1бал проебали!!!!!!!похуй таких так этот батлов дохуя!!!!!!!!!ладно всем удачи!!!!
блин...как говорится и радуюсь и нет....Прошёл - это круто...Аппанент - пиздец,я могу просто не сдать и всё,так даже прощё будет(шансы нуль...лан..будем пытаться...
та чювак)шансы есть всегда,давай делай бомбу и удеви всех!!
Павел(MeL) (ПИЗДЮК)
ну че убеки! обассались?командой вы вывезети... лошье блять! нехуй делать на баттлах... свободны...
бля всего 1бал проебали!!!!
ага! один!!! если не секрет скока в рэпе?
Отредактировано dR1M (2009-11-30 05:57:21)
лана всем удачи в полу финале,дрим порви всех)))))
пасиб за поддержку)))постараюсь)))
пасиб за поддержку)))постараюсь)))

Будем делать вещи)Будем взрыв делать)ыыы 
Локи зи))) ты откуда? если из моего города, даже у себя на студии тебя запишем)
бля еще пацаны ) кому не впдалу, зайдите проголосуйте за нас....
зарание спасибо)
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ