LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ

ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщений 301 страница 330 из 409

301

Plet_Je(Act_Vouny) написал(а):

да уж....ну и чушатнык  чушки развели))     Павел(MeL)  че себя крутым возомнил???  ШЛАК ПИЗДЕЦ  че вы из-за хуйни какойто тут бардак навели....бля неприятно даже тут находиться!!

ага))

0

302

Я не смогу сеня выставить оценки((( дамп ваще не пашет и инет  еле работает(((

0

303

ЩАС БУДУТ ОЦЕНКИ ОТ МЕНЯ

0

304

А когда оценки от третего судьи?

0

305

От третьего, вечерком, он щас  наулицу пошол, я ему звонил только что, а от пи ар флоа, незнаю когда.

0

306

Понятно))

0

307

во оценки пошли))) Хаос-объективно..)

0

308

хз)думал у мну хоть по выше оценки будут((ну судье виднее

0

309

просто всегда кажеться что свой трек охуенный без косяков) а другим все равно заметно там ошибки..по тому что со стороны..

тоже послушал все трки участников, почти во всем согласен с хаосом...но конечно есть разногласия не большие

0

310

http://www.youtube.com/watch?v=JTnqn7NiOYg
кто не слышал послушайте первого типа(дабл),охуенно зачитал

0

311

Pr_Flow
ты говорил что качество записи влияет на ОП !!!! Так почему у меня ОП 1 балл !??!?!?! А НЕ 2 !?!?!?!!? Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК МОЗГИ ЕБАЛ НА СТУДИИ ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ОКНО !!!!!!

0

312

Удачи всем))

0

313

HAOS ПИДОР МАЛОЛЕТНИЙ !!!!! И ТВОЙ ПЕДО-КОРИШЬ ТОЖЕ !!! СУКА,ВСТРЕЧУ,ОТЪЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ !!!!!! НЕ РЭП А ХУЙНЯ ВЫ !!!!!

0

314

Павел(MeL) написал(а):

HAOS ПИДОР МАЛОЛЕТНИЙ !!!!! И ТВОЙ ПЕДО-КОРИШЬ ТОЖЕ !!! СУКА,ВСТРЕЧУ,ОТЪЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ !!!!!! НЕ РЭП А ХУЙНЯ ВЫ !!!!!

хахахахаах, блять ты еще дисс на меня напиши. хахахаха, если я даже тебе бы 2ва поставил, ты бы всеравно проиграл бы .

0

315

Павел(MeL) написал(а):

ухаха охуеные реперы пролетели,хахаха

0

316

Павел ты урод,нахер мурчишь,если бы ты жил в моём городе я бы тебя внатуре отъебал

0

317

лана всем удачи в полу финале,дрим порви всех)))))

0

318

Павел(MeL) (ПИЗДЮК) написал(а):

слыш ты шас сам спалилса что ты пидар,отьебеш,пздч пидрила ,лана все пис ушел я  с форума

0

319

Павел(MeL) (ПИЗДЮК) написал(а):

ты говорил что качество записи влияет на ОП !!!! Так почему у меня ОП 1 балл !??!?!?! А НЕ 2 !?!?!?!!? Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК МОЗГИ ЕБАЛ НА СТУДИИ ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ОКНО !!!!!!

и еше,за качество на овп ставят 1 балл еше 1 балл поставят если трэк понравитьса,тормоз ты ппц

0

320

Пиздюку Паше! Мы ручкой помашем!

0

321

блин...как говорится и радуюсь и нет....
Прошёл - это круто...
Аппанент - пиздец,я могу просто не сдать и всё,так даже прощё будет(
шансы нуль...лан..будем пытаться...

0

322

бля всего 1бал проебали!!!!!!!похуй таких так этот батлов дохуя!!!!!!!!!ладно всем удачи!!!!

0

323

Loki_ZI написал(а):

блин...как говорится и радуюсь и нет....Прошёл - это круто...Аппанент - пиздец,я могу просто не сдать и всё,так даже прощё будет(шансы нуль...лан..будем пытаться...

та чювак)шансы есть всегда,давай делай бомбу и удеви всех!!

0

324

Павел(MeL) (ПИЗДЮК)
ну че убеки! обассались?командой вы вывезети... лошье блять! нехуй делать на баттлах... свободны...

0

325

Lil Sai написал(а):

бля всего 1бал проебали!!!!

ага! один!!! если не секрет скока в рэпе?

Отредактировано dR1M (2009-11-30 05:57:21)

0

326

R1veRaP написал(а):

лана всем удачи в полу финале,дрим порви всех)))))

пасиб за поддержку)))постараюсь)))

0

327

dR1M написал(а):

пасиб за поддержку)))постараюсь)))

:)

0

328

Будем делать вещи)Будем взрыв делать)ыыы :glasses:

0

329

Локи зи))) ты откуда? если из моего города, даже у себя на студии тебя запишем)

0

330

бля еще пацаны ) кому не впдалу, зайдите проголосуйте за нас....

http://72mk.ru/top.php

зарание спасибо)

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ