LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ

ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 409

91

HAOS
просто те кто нам минуса поставляют.. предпочли что бы мы их не выдавали))

0

92

Давайте уже пары оценки там всю хн интересно же)

0

93

У меня ден рождения!!!...еЕЕЕ!)))

0

94

SiN написал(а):

У меня ден рождения!!!...еЕЕЕ!)))

SiN с днюхой ман

0

95

Спасибо бро))

0

96

Big Fly написал(а):
совмес с амекиканцами        http://dump.ru/file/3739865                жду коментов

Отредактировано Big Fly (Вчера 14:42:57)
Хаха ппц ржач,ну прям ппц=)

0
+-

че прикольнуло квант?;)

0

97

трек на третий записан) на днях сведем)

давайте больше треков сдавайте!

0

98

Темы треков:

1) Сколько раз (свободное раскрытие)
2) Wanna be
3)Свободная тема

Сроки:

Треки сдавать до 21 ноября

Ограничения:

1)Не длиннее одной минуты
2)Не более 1 мб
3)Загружать треки строго только на deposit через apload установленый на сайте, треки залитые иным образом приниматься и оцениваться судьями не будет!!!!
4)подписывать BNM_ник_1r
Пример BNM_Shakur_1r
5)Ccылки на треки ставить в этой теме!!!

Спонсоры:

Это баттл проводиться при поддержке " бегуна " и магазина одежды " Hip-Hop_Style ", а так же главного спонсора которы организавал этот баттл в целях поиска новых талантов Label " AGGRO "

Судьи баттла:

1)Менеджер магазина " Hip-Hop_Style " (Hip-Hop гурман)(со 2 раунда)
2)Управляющий лейбла " AGGRO " (со 2 раунда)
3)AMSTAFF (артист лейбла и победитель многих баттлов)(с 1 р.)
4)Jo Cast (Реп исполнитель украины)(с 1 р.)
5)Баттлер (победитель первого баттла сайта с фондом в 50000р)(с 1 р.)
Состав судейской коллегии будет пополняться!!!!

Призы:

1-е место 350 долларов США

2-е место 100 долларов США

3-е место 50 долларов США

и главный приз получит тот кто по итогам голосования станет лучшим за время всего баттла

получит 500 долларов США

http://battle-na-money.ucoz.ru/forum/2

Просьба не удалять!Прошу!

0

99

еееее респект нашему сопернику))

0

100

уахахахах)в паре DSW family))) я их знаю)))

0

101

Ув. судьи
Извените конечно, но 6 дней это оч мало((( Я понимаю что текст можно написать за один день, но записатся на студии время надо!((
Договорится на время потом сводка... 6 дней это не реально(((

Отредактировано Stif(one) (2009-11-14 15:49:59)

0

102

Да стиф прав))

0

103

Stif(one) написал(а):

Ув. судьиИзвените конечно, но 6 дней это оч мало((( Я понимаю что текст можно написать за один день, но записатся на студии время надо!((Договорится на время потом сводка... 6 дней это не реально(((

на баттл на студии??? уахаахаха) ладн еще ххру или индарнб)))но местные баттлы...

хватает 6 дней!

0

104

Ахах..на любой батл если ты уважающй себя мс будешь писатся на студии!!)

0

105

Sin дебил !!!! не у всех на студию есть бабло !!! И в принципе если ахуенно втыкаешь,то можно и домашними записями пройти весь батл !!! Причем здесь ваще уважение !?!?

-1

106

Павел(MeL) блин дебил это ты!!..и с хом записью далеко не уйдешь..
Если ты такой умный то почему я читаю лучше тебя хот\ мне на днях 14 исполнилось??)

0

107

Ты банутая мразь,тварь ебаная !!! сучара,гнида поганая,Я тебя сука в рот бы трахнул,но не охота хуй марать ублюдок ебаный !!!!!! Тварь малолетняяя !!!!

-1

108

ТАк блять, хули пиздеть го в тему про бифы!!!!!!!

0

109

Павел(MeL) написал(а):

Ты банутая мразь,тварь ебаная !!! сучара,гнида поганая,Я тебя сука в рот бы трахнул,но не охота хуй марать ублюдок ебаный !!!!!! Тварь малолетняяя !!!!

Ты что неадекват успокойся?!..ахах..умник
Меньше слов больше дела..взбесился так а по поводу..значит правда..лучше тренируйся чем муть разводить..
Тут все твои фанаты ахаха..твори блин.. :canthearyou:
Шахматист

Отредактировано SiN (2009-11-15 21:33:30)

0

110

Ха-ха!!!
Син красава!!! Лови 5...
А насчет студии, не так уж и дорого))) 40 колов и всё)))
Син красава

Ха-ха, шахматист!!!!

0

111

Stif(one) Спасибо))
Мы все верим что он возьмёт батл))..аахх))

0

112

Бля,, вот я всех слушал на этом батле,,, я хочу реальных соперников, я считаю что тут лучшие это Квант и Р.О.Н. Продакшен надеюсь с кем ни будь из вас встанем))) хотя по любому)) должны)) молодцы мужики, реально уважаемые мной соперники))) Интересно будет с вами)) а то с этими всеми людьми как то скучно,, не то чо то,, даже не прет... Вообщем жду) очень жду)

0

113

G.Soul(Lm-Squad) написал(а):

Бля,, вот я всех слушал на этом батле,,, я хочу реальных соперников, я считаю что тут лучшие это Квант и Р.О.Н. Продакшен надеюсь с кем ни будь из вас встанем))) хотя по любому)) должны)) молодцы мужики, реально уважаемые мной соперники))) Интересно будет с вами)) а то с этими всеми людьми как то скучно,, не то чо то,, даже не прет... Вообщем жду) очень жду)

Я тоже хочу но вы только квант и Стиф ещё
Он сдал на 2-рой раунд трек не старался вы удивитесь когда услышите его трек))

Отредактировано SiN (2009-11-16 13:29:31)

0

114

SiN написал(а):

Павел(MeL) блин дебил это ты!!..и с хом записью далеко не уйдешь..Если ты такой умный то почему я читаю лучше тебя хот\ мне на днях 14 исполнилось??)

а хуль ты мне че то пиздишь?мож ты еще лучше меня читаешь?
вот нахуй стока понтов! подрасти сначала!!! не к этому посту щас! а в общем о твоих постах!

0

115

SiN написал(а):

Ахах..на любой батл если ты уважающй себя мс будешь писатся на студии!!)

ты сам т на студии пишешь? по моему нет! надо еще твой трк послушать!

0

116

SiNну бля чувак ты крутой рпер :tired:
голос не поставлен никапли! и студией тут даже не пахнет! ну или студия но такая студия что слов нету описать ее! и сведос тут шляпа! бэки чужие мимо! скок ты читаешь?

0

117

dR1M, он в 100 раз круче тебя читает!!!
Не пизди!

+1

118

dR1M написал(а):

SiNну бля чувак ты крутой рпер  голос не поставлен никапли! и студией тут даже не пахнет! ну или студия но такая студия что слов нету описать ее! и сведос тут шляпа! бэки чужие мимо! скок ты читаешь?

dR1M написал(а):

а хуль ты мне че то пиздишь?мож ты еще лучше меня читаешь?вот нахуй стока понтов! подрасти сначала!!! не к этому посту щас! а в общем о твоих постах!

Вэй..и это у меня понтов..ахах
Парень про тебя просто промолчу)) :canthearyou:
Смешно уже блин..в твою сторону я ничего такого не сказал..лучше не знаю поставят нас в пару посмотрим.ну если ты пройдёшь..
А студия (да сведос хуйня..в этот раз послушаешьнорм сведение будет) послушаешь мой трек на этот раунд..пишу долго ..читаю не долго ноесли нодо будет вынесу тебя..особого труда не составит мне..ахаа

Напиши на мня дисс если хочется..ахах

Отредактировано SiN (2009-11-17 00:32:53)

0

119

SiN поменьше выебывайся, твой трэк на второй это слов нет гавно какое!

0

120

SiNты олень полный! у  тебя ни техники ни флоу ни даже голоса! если ты читаешь лучше! то... блять дажене знаю че! судьи в четвертом раунде нас в пару)если я трэк сдам еще! послушал две мои шляпы хуже которых я никогда не делал трэки и делаешь выводы! долбаеб хуле!
Stif(one) ты ваще не суйся не твое дело! или ты за него че то расскачать хочешь! давай асю или агент посотрим че ты мне там раскачаешь! пиздло! крысы форумные! черви пиздец!

ну хотя на каждом баттле такие есть... бывали и хуже но эти тоже ниче черви!!!

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ