SiN поменьше выебывайся, твой трэк на второй это слов нет гавно какое!
+10)))
LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ
+10)))
Если так и у меня оценки выше че6м у тебя то как твой трек назватьотож!!..ты там сиди и вообще молчи!!
SiNты олень полный! у тебя ни техники ни флоу ни даже голоса! если ты читаешь лучше! то... блять дажене знаю че! судьи в четвертом раунде нас в пару)если я трэк сдам еще! послушал две мои шляпы хуже которых я никогда не делал трэки и делаешь выводы! долбаеб хуле!Stif(one) ты ваще не суйся не твое дело! или ты за него че то расскачать хочешь! давай асю или агент посотрим че ты мне там раскачаешь! пиздло! крысы форумные! черви пиздец!
ну хотя на каждом баттле такие есть... бывали и хуже но эти тоже ниче черви!!!
Я послушал два твои трека и сделал выводы..да..впрочем ты сделал также..олень не я..во первы никаких оскорблений в твою стороны не бросал..черв блин..не я начал этот спор..а Стиф то вобще не твоё дело он своё мнение высказал!!
Твоя логика всё же в минус тебе..задумайся..
Отредактировано SiN (2009-11-17 12:48:32)
Люди,может сроки продлите??а то я смотрю мало народу сдали,да и у мя незнаю будет ли шанс записаться???Решать то конечно же вам)
SiN да ну посмотрим как в этом раунде все произойдет, может вылетишь ты нахуй)))
Я послушал два твои трека и сделал выводы..да..впрочем ты сделал также..олень не я..во первы никаких оскорблений в твою стороны не бросал..черв блин..не я начал этот спор..а Стиф то вобще не твоё дело он своё мнение высказал!!Твоя логика всё же в минус тебе..задумайся..
ты послушал мои гавно трэки)круто)там текст за 30 минут написан и записано минут за 20! эт опросто гавно трэк! и первый раунд тоже саме почти!!! да и то врядли ты так же сделал!
просто ты намекнул легко что любой уважающий себя рэпер должен на студии писать любой баттл! я не пишу не один баттл на студии!!! и что ты тогда хочешь сказать?
ладн кароч мне пох! я не собираюсь тут ни скем ругаться!!! если ты хочешь набивай биф, делай трэк я отвечу не очешь то просто лучше молчать и все будет ок!!!
а тот демон который мне писал что синлучше меня все таки стукнись мне в асю или в агент... или вобще у кого какие проблемы пищшите!!! или если какая то просьба))))))))))))))))
korobland_004@list.ru
556787686
SiN написал(а):Я послушал два твои трека и сделал выводы..да..впрочем ты сделал также..олень не я..во первы никаких оскорблений в твою стороны не бросал..черв блин..не я начал этот спор..а Стиф то вобще не твоё дело он своё мнение высказал!!Твоя логика всё же в минус тебе..задумайся..ты послушал мои гавно трэки)круто)там текст за 30 минут написан и записано минут за 20! эт опросто гавно трэк! и первый раунд тоже саме почти!!! да и то врядли ты так же сделал!просто ты намекнул легко что любой уважающий себя рэпер должен на студии писать любой баттл! я не пишу не один баттл на студии!!! и что ты тогда хочешь сказать? ладн кароч мне пох! я не собираюсь тут ни скем ругаться!!! если ты хочешь набивай биф, делай трэк я отвечу не очешь то просто лучше молчать и все будет ок!!!
а тот демон который мне писал что синлучше меня все таки стукнись мне в асю или в агент... или вобще у кого какие проблемы пищшите!!! или если какая то просьба))))))))))))))))korobland_004@list.ru556787686
Короче мне биф не нужен так как денег мало..просто забили на это хватит тут на форуме разводить..если все будут держать своё мнение при себе то никто не будет пиздеть друг на друга..как-то так..
dR1M, если ты думаеш что я буду выслушывать оскорбления в свою сторону, то ты глубоко заблуждаешся!
А если ты немного потерялся, то я не виноват! И вопще, это все началось с того что я попросил немного времени у судьев!!
Так что задумайся над своими словами парень! А если тебе хочется на кого-то попиздеть, то пизди в другом месте, или попроси у админа, чтоб он лично тебе зделал такую тему!
Stif(one)Красавчик убрал))..респект))
dR1M, он в 100 раз круче тебя читает!!!Не пизди!
это ты так сроки просил???к тебе кто то лез? хуль ты прешь не в свое дело!!!
до какого числа трек можно сдать?
dR1M
Почитай внимательно на 4 странице 101 и 103 сообщение и подумай!
Почитай внимательно на 4 странице 101 и 103 сообщение и подумай!
почитал и че!!! я не прав что ли!!! кто на эти баттлы пишется на студии!!! а потом началось!!! и с какого хуя ты мне говоришь что син в 100 раз круче меня читает??? надо еще послушать твой трэк и посмотреть какой у тебя уровень!!! а то пиздишь ты много!!! а как читаешь......
Stif(one) ты рэпер да)ты крутой рэпер..... читать сначала научись а потом уже пизди на меня!!!
шел нахуй отсюда
dR1M Он лучше тебя и в этом раунде он пройдёт а ты прогоришь..ахах
неволнуйся dR1M, услышиш, а если нас на следуйший раунд в пару поставят, ох потешусь!!!Это если ты пройдёш ещё)
Ты блять послушай свой трек на этот раунд! Я после 15 сек. выключил, ато ухо режит!!
Зацените наш трэк mcSan_and_KeepeR
Ты блять послушай свой трек на этот раунд! Я после 15 сек. выключил, ато ухо режит!!
вахахах)эй ты смотрю себя высоко ставишь?
я твой вырубил после того как услышал твой голос! те сколько лет малыш?
неволнуйся dR1M, услышиш, а если нас на следуйший раунд в пару поставят, ох потешусь!!!Это если ты пройдёш ещё)
я то пройду а вот ты... если канеш апонент не сдаст! тое есть шанс!!!
я не лирик а баттл рэпер!!!и если я напишу нормальный баттл рэп ты отсосешь сразу!!! но я нормально не пишу на баттл!!! но ради тебя напишу!!! что бты сука сосал! или мож биф??? посмотрим че ты можешь!!!
dR1M Он лучше тебя и в этом раунде он пройдёт а ты прогоришь..ахах
ебальничек то подзавали немножко... оффнись отсюда! на этот раз тебя не спрашивают...
или ваще давайте такой биф... я один в вдвоем!!! аот будет заебись... если не зассали канешно!!!
пиздюков смотрю тут расплодилось... вы мозги себе купите лучше чем на студии писать... да еще и на такой студии что с моей хоум даж не сравнится даж!!! и сведос у вас просто "ЗАЧЕПАТЕЛЬСКИЙ" уахахахахаахха)вот демоны ебаные!
ебальничек то подзавали немножко... оффнись отсюда! на этот раз тебя не спрашивают... или ваще давайте такой биф... я один в вдвоем!!! аот будет заебись... если не зассали канешно!!! пиздюков смотрю тут расплодилось... вы мозги себе купите лучше чем на студии писать... да еще и на такой студии что с моей хоум даж не сравнится даж!!! и сведос у вас просто "ЗАЧЕПАТЕЛЬСКИЙ" уахахахахаахха)вот демоны ебаные!
Ты сука чмо клавиатурное какой тебе батл рэп если ты для не знаешь что такое рифма..дегенерат блять..так что молчи..
Да с твоей хом студией реально ничто не сравнится ты наверное долго отрабатывал за микро за 20 грн да..??..
Иди дрочи ахах..бля отэо я ору батл рпер..я твой трек сохранил чтоб поорать я ег друзьям показал..да все знают что ты батл рэпер!..ахахах..бля упхухух
Отредактировано SiN (2009-11-19 17:42:40)
Да што бля с тобой бэтлится???
Мне на тебя бля денег жалко!
Если нас поставят в пару,
Ох как будет жарко!!!
Сука SIN олень малолетний !!!!! заебал блядь ублюдок !!! шлефани и успокойся !!! ДОХУЯ БЛЯДЬ СМЕЛЫЙ !!!
ваще пиздюки ахуели!!! давай свои агенты или аси посмотрим какие вы крутые демоны ебучие)))
я твой трек сохранил чтоб поорать я ег друзьям показал
от того что ты своим пиздюкам мой трэк показал мне ни как не легче!!!
Сука SIN олень малолетний !!!!! заебал блядь ублюдок !!! шлефани и успокойся !!! ДОХУЯ БЛЯДЬ СМЕЛЫЙ !!!
слушай че тебе умные люди говорят, даун!
Да што бля с тобой бэтлится???Мне на тебя бля денег жалко!Если нас поставят в пару,Ох как будет жарко!!!
заебись мне повезло... меня пожелели)))я спасен
ну ты и демон)))
с кем можно сделать лирический совмес?и желательно что бы этот человек потом доделывал трек
Судьи что такое если треки 20 включительно то 12 ночи..блин я щас скину трек..пожалуйста оцени мой трек и решите кто kxit я или мой соперник пожалуйста я очень старался!!
http://dump.ru/file/3801063 пожалуйста!!
Блин...мне кажется,или Син опять в паре со мной???чёт не так тут..ыыы...хе...ну один раз сделал,и второй не проблема)Просто странно как то получается...Син,не в обиду)
Ув. судьи!
Если не сложно то оцените мой трек и киньте оценки, и коменты в обсуждения??
Loki_ZI
Так вроде я тогд выиграл там написали судьи типо
"10)Loki_ZI vs R1veRaP (этим ребятам повезло)"
Ну короче без разницы..удачи тебе))
Судьи делайте сроки 10 дней..как обычно у всех.тошо за 7 дней за 6 я не успею((
конечно !!! На студии я факт не успею запиать ! 6 дней,по любак вся студия забита !!!!!!
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ