LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ

ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщений 211 страница 240 из 409

211

я вроде норм удаляю=) а вот паранометрический эквалайзер нахуй нужен? объясните кто нить

+1

212

Pr_Flow...мэн..так как,продлить получится или нет???если нет,я убьюсь но запишусь же..просто не охото гавно сдавать..

0

213

Pr_Flow написал(а):

я вроде норм удаляю=) а вот паранометрический эквалайзер нахуй нужен? объясните кто нить

а хз)))

0

214

кто через адобе пишитьса?

0

215

dR1M, ничего личного,но трек полное говно!! Если Мел сдаст-пизда тебе походу!! Ща ещё R1veRaP"а послушал,-сука, ещё лучше))))!!!!!! И Sa1NT туда же!!)) Вы сами слушали перед тем как сдавать?! (4раунд)

Отредактировано SeregaBog31 (2009-11-27 01:29:19)

0

216

Чёт сдали мало людей трэки=((( Походу опять какая-то лажа будет

0

217

Коментим эту лажу,кому не в лом))))
http://dump.ru/file/3835770

0

218

dR1M желаю тебе только удачи)ублюдок сука!!!!

0

219

SeregaBog31 написал(а):

dR1M, ничего личного,но трек полное говно!!

ну да)))полное... на вкус и цвет... кароче не нравится не слушай) я в любом случае принимаю любые коменты...

Lil Sai написал(а):

dR1M желаю тебе только удачи)ублюдок сука!!!!

ты кто???

-1

220

твоя смерть!!!!

+1

221

Я зарегестрировался на батл не один,а как группа !!!! (Читал один пока у других времени не было ! Ща вступает СИЛА !!!! ПОХОДУ ЗАД DRIMа РАЗЛЕТИТСЯ В ЩЕПКИ !! ))))

0

222

ну давайте группай пишите,послушамем на сколько вы пиздатые

0

223

Sa1NT написал(а):

http://dump.ru/file/3835770

норм трэк

0

224

Lil Sai написал(а):

твоя смерть!!!!

хахаха! ясно)))вы командой учавствуете)))вкурсе такую тему что вы нарушили правила? либо дисквалификация либо этот лох бьется со мной один на один!ну можете сдать совмеску... НО пашка ты выйдешь таким лохом...! ваше дело в общем!

0

225

я дисс на тебя почти дописал... скоро поймаешь сука

0

226

слыш сучаря какие правила???????тебе пизда !!!!!

0

227

Lil Sai написал(а):

слыш сучаря какие правила???????тебе пизда !!!!!

за словами бы последил уебан!!! я тож как команда зареган в таком случае... скоро будет другой трэк на 4ый!!! и посмотрим теперь кому пизда...

0

228

ну давай!!!!!смотри нормальные пацаны за базар отвечают!!!!!!!!!!хотя кому я говорю!!!!!!ты даже за базаром та не следиш как за него отвечать собрался???самый оптимальный вариант для тебя подставить зад!!!!!!

0

229

Дебил посмотри 1ый раунд !!! У нас команда олень !!!!!!!! 2 и 3 я один 4 5 и6 мы вместе !!!!

0

230

Павел(MeL) написал(а):

Дебил посмотри 1ый раунд !!! У нас команда олень !!!!!!!! 2 и 3 я один 4 5 и6 мы вместе !!!!

хуй вам а не пятый!!! дрим это команда!!! дрим тим бляяя!!! как тебе такой расклад???
или зассал сука?

0

231

отсоси пидор!!!!!завтра свё ясно будит!!!!!!

Отредактировано Lil Sai (2009-11-27 11:06:31)

0

232

Lil Sai написал(а):

отсоси пидор!!!!!завтра свё ясно будит!!!!!!

хахаха! лошки вы!!! я таких как вы нехуй петь проходил... и ща это будет не проблема

0

233

ты говориш что ты не хейтер но пиздиш на форуме!!!!!после этого ты пиздобол!!!!!!!

0

234

дрим ты бы аву поставил хоть посмотреть чё ты за гандон?хотя не нодо я то у меня манитор треснит не дай бог))))))

0

235

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

236

Lil Sai написал(а):

дрим ты бы аву поставил хоть посмотреть чё ты за гандон?хотя не нодо я то у меня манитор треснит не дай бог))))))

давай сюда свою аську или агент или вконтакте ссылку!!! посмотрим что ты представляешь из себя... и скажешь ли ты мне че там... уебан тупой!!!

0

237

dR1M написал(а):

давай сюда свою аську или агент или вконтакте ссылку!!! посмотрим что ты представляешь из себя... и скажешь ли ты мне че там... уебан тупой!!!

Ты ваще что ли ебанутый !! АААА !!! Чем тебе тут не пишется !!!! Валет ебаный ключи от квартиры тебе не дать !?!? Ты чё хуйню поришь о своими ася ми контактами !!!! Пиздец ты внатуре дуб ебаный !!

0

238

Big Fly Ваще мозгами тронулся !! Ты чё хуйню такую сдаёшь!!?? Не позорился хоть бы !!!! первого встречного с улицы возьми и то лучше сделает !!

0

239

Павел(MeL) написал(а):

Big Fly Ваще мозгами тронулся !! Ты чё хуйню такую сдаёшь!!?? Не позорился хоть бы !!!! первого встречного с улицы возьми и то лучше сделает !!

ты че чувака хэйтеришь... он мож тока начинает... да ты сам то вата пиздец... хуета... и зассал плюс один на один сдавать трэк...

Павел(MeL) написал(а):

Читал один пока у других времени не было ! Ща вступает СИЛА !!!!

вот после этого сообщения я прям чуть не обассался... уахахахах) лошье вступает еще хуже тебя небось...

0

240

ебать у тя аватар... во первых ты пиздюк... во вторых лысый и в трэках матов пиздец следовательно ты гопник... ВЫВОД: бросай рэп... и пиздуй по электричкам семечки хавай и работай бля!

-1

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ