LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ

ОБСУЖДЕНИЯ

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

Причём здесь зассал сдавать  один на один !!??? Я тебе ещё раз говорю,посмотри на первый раунд,на название трека и кто там читает !!! (MeL,Lil Sai,Gramotey) Не получилось дальше вместе идти,парни уезжали за бугор,сейчас всё стало на места !!!

0

242

Павел(MeL) написал(а):

Причём здесь зассал сдавать  один на один !!??? Я тебе ещё раз говорю,посмотри на первый раунд,на название трека и кто там читает !!! (MeL,Lil Sai,Gramotey) Не получилось дальше вместе идти,парни уезжали за бугор,сейчас всё стало на места !!!

ооо щас послушаю кто там у вас как читает)

0

243

уахахаххахаха) и это сила? второй похож на дмитрия, но куда хуже.... я ебал ваш рэп ребята... ну последний еще более менее...

Отредактировано dR1M (2009-11-27 14:40:34)

0

244

дебил то первый раунд! нахуй там напригаться за 15 мин  дома написан и записан ! Сам та себя слышал впервом раунде !!! у какой то соски прощенья просишь,пиздец мужик,ТРЯПКА !!! У тя всё про любовь,чё ни кто не даёт что ли !!!?!!? Запишись с моисеевым !!!!

0

245

Почитал вашу переписку!! Дрим,ты такой ОЛЕНЬ

0

246

Продлите сроки на два дня пожалуйста!!!)

0

247

Лучше даже на 3...если можно

0

248

Вам не заебалось пиздеть друг на друга???

P.S.
Админ, создай тему пиздеж пожайлуста!

Не засоряйте тему пожайлуста!

0

249

Завтра последний день сдачи трэков и продлевать ничего небуду, или вы хотите оценки неделю ждать??

0

250

Я завтра в 8 часов здам трек!!)

0

251

ждем оценок

0

252

[P.o.H написал(а):

Production]ждем оценок

оценки завтро псоле 12

0

253

R1veRaP написал(а):

оценки завтро псоле 12

Слушай,дружище мать твою,ты либо на столько туп,либо полностью долбоёб !!!!! Ты чё думаешь что ты проёдёшь !!?!?!?  Был бы я судьёй,я бы тебя выкинул тебя даже если твой оппонент не сдал трек,ты на столько омерзиительный,блять,ДАЙ СВОЕЙ МАМЕ ПОСЛУШАТЬ,Я ОТВЕЧАЮ,СКАЖЕТ ПОЛНОЕ ГОВНО !!!!!!

0

254

Павел(MeL) написал(а):

Слушай,дружище мать твою,ты либо на столько туп,либо полностью долбоёб !!!!! Ты чё думаешь что ты проёдёшь !!?!?!?  Был бы я судьёй,я бы тебя выкинул тебя даже если твой оппонент не сдал трек,ты на столько омерзиительный,блять,ДАЙ СВОЕЙ МАМЕ ПОСЛУШАТЬ,Я ОТВЕЧАЮ,СКАЖЕТ ПОЛНОЕ ГОВНО !!!!!!

слыш это ты долбоеб,о будущем не думаю так что иди нахуй уебак,ебать я твой трэк врубал услышал твой ебануто тупой стиль сразу вырубил нахуй,ты заебал уже пиздеть,либо ты кусок барана либо ты тугодум,тебя походу в децтве головой ебанули что ты теперь не догоняеш,если б я был судьей на баттле то я бы тя  с 1 раунда выкинул,и ты бля пиздиш в пустую,говориш что дрима порвеш что мы бездари ,а сам срахзу за команду спрятался как последняя гнида типа мы с 1 раунда были,просто зассал!баран ебанутый,иди лечись!

0

255

Павел(MeL) написал(а):

Слушай,дружище

я тебе не друг!!мразь

0

256

R1veRaP написал(а):

слыш это ты долбоеб,о будущем не думаю так что иди нахуй уебак,ебать я твой трэк врубал услышал твой ебануто тупой стиль сразу вырубил нахуй,ты заебал уже пиздеть,либо ты кусок барана либо ты тугодум,тебя походу в децтве головой ебанули что ты теперь не догоняеш,если б я был судьей на баттле то я бы тя  с 1 раунда выкинул,и ты бля пиздиш в пустую,говориш что дрима порвеш что мы бездари ,а сам срахзу за команду спрятался как последняя гнида типа мы с 1 раунда были,просто зассал!баран ебанутый,иди лечись

+10000000) нормально так)))

SeregaBog31 написал(а):

Почитал вашу переписку!! Дрим,ты такой ОЛЕНЬ

пошел нахуй демон!!!  тебя не тспрашивают.... подсирал все больше и больше за каких то уебков...

Павел(MeL) написал(а):

дебил то первый раунд! нахуй там напригаться за 15 мин  дома написан и записан ! Сам та себя слышал впервом раунде !!! у какой то соски прощенья просишь,пиздец мужик,ТРЯПКА !!! У тя всё про любовь,чё ни кто не даёт что ли !!!?!!? Запишись с моисеевым !!!!

ну отмазался, отмазался хуле...
даун... че с тебя взять... хип хоп культура это не тупые дисы не только баттл рэп и хардкор... про что хочу про то и читаю...я не заставляю всяких гопников слушать мое музло!!! ваш удел шансон!!!

-1

257

dR1M написал(а):

ну отмазался, отмазался хуле... даун... че с тебя взять... хип хоп культура это не тупые дисы не только баттл рэп и хардкор... про что хочу про то и читаю...я не заставляю всяких гопников слушать мое музло!!! ваш удел шансон!!!

:)

-1

258

dR1M пошел нахуй демон!!!  тебя не тспрашивают.... подсирал все больше и больше за каких то уебков...

Ты за метёлкой своей последи черта кусок

0

259

Сдал свой щиттт...ыыы...кому интересно можете заценить)СИНуля,буз обид)Батл есть батл)там не чисто о тебе,я обобщил немного)вообщем точней я взял общирную тему,и затронул тебя)ыть)Не грусти)хе...
http://dump.ru/file/3842424
Эт так...на всякий...обосрите же меня) :music:

0

260

SeregaBog31 написал(а):

Ты за метёлкой своей последи черта кусок

еще один... скажу проще... ходи нахуй... больше ни одному уебку не отвечу!!!

0

261

Loki_ZIНормально))

0

262

Всё таки есть кто сопротивляется !!!!!! любовь ни кого не зацепит,Слово БАТЛ !!!!!!!!  AMERICAN RAP FOREVER !!! ТАКОЙ КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ !!!!!

0

263

Я просто ахуею !!!! чё за ублюдки здали треки !!!!!! это чё за хуйня !!!!! ГДЕ РЭП !!!!!! АААА !!!!?????
PoH prod.Lm Squad.MeL !!!!!!!! RAP !!!! Блядь,остальных хоть  всех сразу выкидывай !!!

0

264

Павел(MeL) написал(а):

Я просто ахуею !!!! чё за ублюдки здали треки !!!!!! это чё за хуйня !!!!! ГДЕ РЭП !!!!!! АААА !!!!?????  PoH prod.Lm Squad.MeL !!!!!!!! RAP !!!! Блядь,остальных хоть  всех сразу выкидывай !!!

та ты сука дятел ебаный,ты бля бездарь,ты читаеш бля хачик какойта,и считаеш себя пиздатым,мы блять не нигеры что б любить такое говно!2pac читал тоже лирику про жизнь и сука стал очень известный,а ты блять делай 20 лет и будиш известный в кругу друзей,равшан ебаный!заебал уже пиздеть!!

0

265

рождённый ползать,летать не может  !!! Поймёшь,когда тебе судьба поможет !!! (ХОТЯ  НА ВРЯДЛИ ОНА ТЕБЕ ФАРТАНЁТ !!! )

0

266

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней !

0

267

)))))Блядь,сборище долбаёбов!!!!

0

268

SeregaBog31 написал(а):

)))))Блядь,сборище долбаёбов!!!!

Серёга это ты про кого ААА !?!!?!?!?

0

269

Павел(MeL) написал(а):

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней !

и думаеш ты несеш правду?ты несеш чушь и бруд,все я  буду дальше пиздеть,нафик на таких время тратить

0

270

MeL Серёга это ты про кого ААА !?!!?!?!?

Самые первые Риверап с Дримом!!!!

Отредактировано SeregaBog31 (2009-11-28 22:16:09)

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON_BATTLE#1 » ОБСУЖДЕНИЯ