LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

хипхоп_из_под_каблуков написал(а):

ну а как=) нужно менять свои жизненные принципы=)а т так ведь можно и нарядится в латы и меч в руки взять и сказать что женщины никто, а мужыки все=)))ну ну=)

:cool:

0

662

:blush:

0

663

Haos,я еду!!!! :crazy:     Пиздец Бездарю,вынесу ему мозг нахуй))

0

664

Посмотрим XDD

0

665

HAOS написал(а):

Посмотрим XDD

Чё тут смотреть,я не говорю что его вынесу)))) А насчет мозга за нехуй)))) Буду ультразвука давить на него!!!!!!

0

666

вот да=)джентельмен)

ну вы как думали=)

0

667

Key-Sea написал(а):

Народ, делайте ставки
            J-One     vs    Key-Sea

Если сегодня приедешь то на J-one,потому что хуй мы нормально запишемся,нахуяримся и ВСЁ))))))
А в реале за Key-SEa!!!(бля,тока не проеби,чтоб я не выглядел лохом)))))

Хаос,сделай мне группу не МС а чё нибудь крутое,там типа Тупое чмо,или еще че-нибудь :shine:

0

668

Sa1NT написал(а):

забей :jumping:

я забью с тем учловием, если ты еще раз мне таого рода хуюню напишешь я тебе обосную кто ты и что ты!согласен?

0

669

бляяяя=)на каждом батле одно и тоже=))))мир не меняется=))))кстати тема для трекка=)

0

670

хипхоп_из_под_каблуков
А что ты можеш про меня сказать? Отличишся от всех и скажеш что я читаю плохо? Или что я дебил? Не думаю что ты что то новое найдеш как меня еще не обзывали!
Plet_Je(Act_Vouny)
Как сказал драго если что я напишу дисы на всех насвете! И кстати это батл а не сопливое пародие на битву за респект! Я не собираюсь никому респектовать и так далее а тем более врать что женский рэп это клево! Вот вокал женский это штука а рэп нет уж извини это далеко не то что делают мужики!

Отредактировано Альберт67 (2010-03-20 13:42:43)

0

671

Beefy написал(а):

я забью с тем учловием, если ты еще раз мне таого рода хуюню напишешь я тебе обосную кто ты и что ты!согласен?

Kiss my ass!!!! Меня неебёт))))) Всех буду заебывать=))))0

0

672

Альберт67

да делай как считаешь нужным...бля дис на них с твоей стороны будет глуповыглядеть! думай!

+1

673

Альберт67 написал(а):

А что ты можеш про меня сказать? Отличишся от всех и скажеш что я читаю плохо? Или что я дебил? Не думаю что ты что то новое найдеш как меня еще не обзывали!
Plet_Je(Act_Vouny)
Как сказал драго если что я напишу дисы на всех насвете! И кстати это батл а не сопливое пародие на битву за респект! Я не собираюсь никому респектовать и так далее а тем более врать что женский рэп это клево! Вот вокал женский это штука а рэп нет уж извини это далеко не то что делают мужики!

слушай ты еще не дорос до уроаня Драго=) я имею ввиду в плане творчества=)так что думаю вряд ли у тебя получится чем то нас оскрбить и задеть=)мы просто посмеемся все вместе=)
а что мы можем сказать??=)вот и увидиш=)слова типа "дибил" - говори сам, у меня фантазии хватит применить другое слово=)так что давай=)успехов=)
баранов много стало....ууу......=) :mad: 

:surprise:

0

674

опоненту удачи!!! не делай дерьма, ман)

0

675

Sa1NT написал(а):

Пиздос,ты б еще пару раз написал    Так может все-таки скажешь что за трэк с такими же строчками???

Например "Бам бам по головам"  - DOm1no - Double time

0

676

http://dreddmc.ru/forum/22-323-1

0

677

2Rain(58Region) написал(а):

Вот это реально плагиат :crazyfun:
А если я в трэке скажу " Я люблю тебя малышь" то меня обвинят в плагиате пару тысяч исполнителей???? :rofl:

0

678

баранов много стало....ууу......=)

Я тут :jumping:

0

679

тебя я не имела ввиду=)так что можешь расстроиться=)

+1

680

тебя я не имела ввиду=)так что можешь расстроиться=)

:(  :(  :(

0

681

2Rain(58Region) написал(а):

Пиздец это вобще заежжанная рифма, ее еще стим в 2003 использовал, пиздец бля =)  :crazyfun:

0

682

Sa1NT, когда уже свою хуйню здаш?

0

683

HAOS написал(а):

Sa1NT, когда уже свою хуйню здаш?

Я еще ничё не написал)))))) Сегодня ночью наверна запишу!!!!!!! Так что завтра залью этот вздроч!!!! :D

0

684

Sa1NT, такой вопрос, нахуя тебе 2ве страницы вконтакте  с разными фотами??

0

685

HAOS написал(а):

Sa1NT, такой вопрос, нахуя тебе 2ве страницы вконтакте  с разными фотами??

А у меня 1я была забанена я вторую и создал))))) Вот теперь 2 :confused:

0

686

Sa1NT, а хули фоты разные?? шифруешся чтоли?

0

687

HAOS написал(а):

Sa1NT, а хули фоты разные?? шифруешся чтоли?

Меня ФБР ищет!!! Тока никому :suspicious:

0

688

Sa1NT,аа, а то я думаю че за хуйня  :crazy:

0

689

HAOS написал(а):

Sa1NT,аа, а то я думаю че за хуйня

:crazyfun:

0

690

Sa1NT, слушай, пошли лучше в контакте попиздим, а то тут как то впадлу бля форум засорять XDDD  :crazyfun:

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения