ну а как=) нужно менять свои жизненные принципы=)а т так ведь можно и нарядится в латы и меч в руки взять и сказать что женщины никто, а мужыки все=)))ну ну=)

LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения
ну а как=) нужно менять свои жизненные принципы=)а т так ведь можно и нарядится в латы и меч в руки взять и сказать что женщины никто, а мужыки все=)))ну ну=)

Haos,я еду!!!!
Пиздец Бездарю,вынесу ему мозг нахуй))
Посмотрим XDD
Посмотрим XDD
Чё тут смотреть,я не говорю что его вынесу)))) А насчет мозга за нехуй)))) Буду ультразвука давить на него!!!!!!
вот да=)джентельмен)
ну вы как думали=)
Народ, делайте ставки
J-One vs Key-Sea
Если сегодня приедешь то на J-one,потому что хуй мы нормально запишемся,нахуяримся и ВСЁ))))))
А в реале за Key-SEa!!!(бля,тока не проеби,чтоб я не выглядел лохом)))))
Хаос,сделай мне группу не МС а чё нибудь крутое,там типа Тупое чмо,или еще че-нибудь 
забей
я забью с тем учловием, если ты еще раз мне таого рода хуюню напишешь я тебе обосную кто ты и что ты!согласен?
бляяяя=)на каждом батле одно и тоже=))))мир не меняется=))))кстати тема для трекка=)
хипхоп_из_под_каблуков
А что ты можеш про меня сказать? Отличишся от всех и скажеш что я читаю плохо? Или что я дебил? Не думаю что ты что то новое найдеш как меня еще не обзывали!
Plet_Je(Act_Vouny)
Как сказал драго если что я напишу дисы на всех насвете! И кстати это батл а не сопливое пародие на битву за респект! Я не собираюсь никому респектовать и так далее а тем более врать что женский рэп это клево! Вот вокал женский это штука а рэп нет уж извини это далеко не то что делают мужики!
Отредактировано Альберт67 (2010-03-20 13:42:43)
я забью с тем учловием, если ты еще раз мне таого рода хуюню напишешь я тебе обосную кто ты и что ты!согласен?
Kiss my ass!!!! Меня неебёт))))) Всех буду заебывать=))))0
Альберт67
да делай как считаешь нужным...бля дис на них с твоей стороны будет глуповыглядеть! думай!
А что ты можеш про меня сказать? Отличишся от всех и скажеш что я читаю плохо? Или что я дебил? Не думаю что ты что то новое найдеш как меня еще не обзывали!
Plet_Je(Act_Vouny)
Как сказал драго если что я напишу дисы на всех насвете! И кстати это батл а не сопливое пародие на битву за респект! Я не собираюсь никому респектовать и так далее а тем более врать что женский рэп это клево! Вот вокал женский это штука а рэп нет уж извини это далеко не то что делают мужики!
слушай ты еще не дорос до уроаня Драго=) я имею ввиду в плане творчества=)так что думаю вряд ли у тебя получится чем то нас оскрбить и задеть=)мы просто посмеемся все вместе=)
а что мы можем сказать??=)вот и увидиш=)слова типа "дибил" - говори сам, у меня фантазии хватит применить другое слово=)так что давай=)успехов=)
баранов много стало....ууу......=)

опоненту удачи!!! не делай дерьма, ман)
Пиздос,ты б еще пару раз написал Так может все-таки скажешь что за трэк с такими же строчками???
Например "Бам бам по головам" - DOm1no - Double time
Вот это реально плагиат
А если я в трэке скажу " Я люблю тебя малышь" то меня обвинят в плагиате пару тысяч исполнителей???? 
баранов много стало....ууу......=)
Я тут 
тебя я не имела ввиду=)так что можешь расстроиться=)
тебя я не имела ввиду=)так что можешь расстроиться=)

Пиздец это вобще заежжанная рифма, ее еще стим в 2003 использовал, пиздец бля =) 
Sa1NT, когда уже свою хуйню здаш?
Sa1NT, когда уже свою хуйню здаш?
Я еще ничё не написал)))))) Сегодня ночью наверна запишу!!!!!!! Так что завтра залью этот вздроч!!!! 
Sa1NT, такой вопрос, нахуя тебе 2ве страницы вконтакте с разными фотами??
Sa1NT, такой вопрос, нахуя тебе 2ве страницы вконтакте с разными фотами??
А у меня 1я была забанена я вторую и создал))))) Вот теперь 2 
Sa1NT, а хули фоты разные?? шифруешся чтоли?
Sa1NT, а хули фоты разные?? шифруешся чтоли?
Меня ФБР ищет!!! Тока никому 
Sa1NT,аа, а то я думаю че за хуйня 
Sa1NT,аа, а то я думаю че за хуйня

Sa1NT, слушай, пошли лучше в контакте попиздим, а то тут как то впадлу бля форум засорять XDDD 
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения