Роман
Ясно)))Но моё мнение что в баттлах тему не надо глубоко зарывать, ведь судьи слушают трэк пару раз, и должны понять что ты хотел донести))
LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения
Роман
Ясно)))Но моё мнение что в баттлах тему не надо глубоко зарывать, ведь судьи слушают трэк пару раз, и должны понять что ты хотел донести))
Роман
Это ты Cool1 на http://unknownlife.ru/ ???
нет ни я.....
Роман
нифига тогда вас развелось!хД
мы правим миром!!!!
чо оценки то где еще??
Мдаа, походу остальных моль поела, ладно подожмем до вечера, если еще оценок небудет останемся с такими =)
засранцы=)))))))))))
С полуфиналом всех))))Этот раунд будет самым сложным для меня))))И возможно последним;)
Удачи девчёнки 
и тебе успехов дорогой=)
Бездарь Удачи Чувак
Юнион_Димон
и тебе успехов в дальнейшем творчестве)))
бойтесь нас 
Tanita не уничтожайте пожалуйста!!!!
МОЛЮ 
Отредактировано Бе3дарь (2010-04-17 04:03:12)
посмотрим на ваше поведение=*)
Коля(ЭлВи)
Ты на Айс Рэпе не прошёл!!! 
Отредактировано Бе3дарь (2010-04-17 18:42:34)
Коля(ЭлВи)
Ты на Айс Рэпе не прошёл!!!
я так и думал, принцыпе, трек не совсем получился...
Бездарь...А ты участвовал в академ баттле? Год назад, в одиночном....Просто там чувак с таким же ником был...Я участвовала там тоже...До какого раунда дошел?
Ol`ёnka
Нет(((
Это не мой ник просто взял для баттла этого;)
Ну ясно тогда)))
Ol`ёnka я тогда только начинал(((во втором раунде вылетел(((
оп оп) всем привет) с вами "ветеран" этого баттла)xDDD как тут все проходит без меня?)
кстате Коля привет) удачи тебе).... послушал пару трэков) и... О_о, очень хочу выделить "ХипХопИзПодКаблуков" это канешно на половину не рэп) но это просто нечто.... мне оч понравилось)
оп оп) всем привет) с вами "ветеран" этого баттла)xDDD как тут все проходит без меня?)
Товарищ ветеран xDDD В 4ом баттле посудить нехочеш? 
dR1M привет, спс большое)
http://rghost.ru/1417624 ребят оцените пожалуйста дерьмину мою не с этого батла... буду рад любым мнениям.
В 4ом баттле посудить нехочеш?
хм... можно) все равно участвовать толку нет) трэки не сдаю потом)xD
кстате Коля привет) удачи тебе).... послушал пару трэков) и... О_о, очень хочу выделить "ХипХопИзПодКаблуков" это канешно на половину не рэп) но это просто нечто.... мне оч понравилось)
нам канеш приятно, но как это наполовину не рэп??то что лирика что ли?=)или что?что терь нельзя лирику рэпом назвать?=)
Я нашёл, жду премию;)
да ну нах=)
это не такой трек=)
блииин
А ятак старался 
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения