СЕЙЧАС БУДУТ ОЦЕНКИ (ТОЛЬКО НЕ ВСЕ) У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГЛЮЧИТ ИНЕТ.
PS 2ой раунд будет парный!
LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения
СЕЙЧАС БУДУТ ОЦЕНКИ (ТОЛЬКО НЕ ВСЕ) У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГЛЮЧИТ ИНЕТ.
PS 2ой раунд будет парный!
эммм..
а где посмотреть прошедших во второй?
а что значит ОВ ?
р
общее впечатление
когда остальные оценки будут??
ВСЕ ВСЕ ОЦЕНКИ ВЫСТАВЛЕНЫ
отлично...ждем пары
ждемс
HAOS я ксати трек здал,почему не приняли?
а пояснения можно??
как то некрасиво.
я вот запариваюсь на комменты когда сужу батл
HAOS я ксати трек здал,почему не приняли?
потому что я ясно и четко написал на какой файлообменник нужно заливать.!
а пояснения можно??как то некрасиво.я вот запариваюсь на комменты когда сужу батл
Я посмотрю на тебя когда у тебя будет глючить инет, и когда будет столько шлаковых трэков.
Эх оценочки неиз лучших )) но нечегоооо када там пары ? нас с псаям мс паставте пр тех у кого 4.4.0 )))
потому что я ясно и четко написал на какой файлообменник нужно заливать.!
я вобше 10 раз на дамп пытался залить и не получилось на 100 обрывалось инет пиздец(((можеш принять плиз?
БЛЯ ХУЙ С ТОБОЙ СКАЧАЮ И ПРИМУ,!
УУуууу у мня опонент доигрался я)))Но нечегооо прорвёмся...
HAOS
ограничения трека на 2ой раунд такие же?
ограничения трека на 2ой раунд такие же?
ууу , бля забыл написать огранирчения щас напишу
Бля круто я прошёл!Парни не подскажите где скачать минус или хотябы кто читает под минус, Оксимирона день памяти Физкулитурника пожалуйста Парни очень нравится минус!
Бля круто я прошёл!Парни не подскажите где скачать минус или хотябы кто читает под минус, Оксимирона день памяти Физкулитурника пожалуйста Парни очень нравится минус!
прошу помощи, не могу найти трек оппонента Santiago кому не сложно, киньте линк, или сам Сантьяго отпишись.
Уууу...нифига группе ПараДокс не повезло с аппанентом!!!хД
БЛЯ ХУЙ С ТОБОЙ СКАЧАЮ И ПРИМУ,!
спасиб выручел))))))
ParohodСпасибо те чувак!Я не нажал))
САИНТ я дисы неприведствую и непишу их...(что б ты знал=))
Я посмотрю на тебя когда у тебя будет глючить инет, и когда будет столько шлаковых трэков.
а хули ты хамишь даме????
я нормлаьно спросила, я проходила это.так что не недо.просто зачем за это браться если ты не вывозишь батл один??????? 
а хули ты хамишь даме????я нормлаьно спросила, я проходила это.так что не недо.просто зачем за это браться если ты не вывозишь батл один???????
Если я тебе нахамил, то извини , тросто я щас какой то нервный, все заебуют, еще на другом баттле оценки ставить надо.
Ну конечно!!!Извини, но это идеотизм писать коменты на отборе!!!Я такой ерунды нигде не видел 
ерунды???=)))
ахах=)ну да=)потвоему я занимаюсь ерундой=)именно на отборе, дабы учесть сразу.какой резон об этом конце батла узнавать?????????????????????7
и ваще=)впервые прихрдиться комментарии выпрашивать=)обычно сразу начинают засирать=)ну тут бля все культурные=) 
именно на отборе, дабы учесть сразу.какой резон об этом конце батла узнавать
странно всегда на отборе пишут коменты +1
Ну я на укозах редко, но на баттлах где за 500 участников никто не пишет коменты))))
Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения