LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения финала

Обсуждения финала

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Обсуждаем

0

2

kvein Бля...ну какое у меня видинее темы фильма такие и эмоции...это моё право, если ты изза этого снизил это глупо!

0

3

Какая разница какое у тебя видение,так как ты читал не подходит к этому фильму......Вот например как Коля(Элви) читал,он именно передал атмосферу с того фильма,а у тебя нет такого.

0

4

И что дальше будет???=0
Судьи где??

0

5

ЛАдно пусть будет 2 ва вторых места

0

6

HAOS я конечно всё понимаю, но может быть вы всё же найдёте судью, который возьмёт на себя ответсвенность за вынос решения? Думаю БеЗдарь согласиться со мной...

0

7

некого больше адекватного искать

0

8

Тогда уж два первых места!!! o.O
Конечно согласен с коляном, судий можешь попросить авторитетных!!!Коля ПЕРО не откажет например!!

0

9

яяяяяяяяяяяя Ыыы

0

10

можна еще попросить зура например)
тока он ппц опять орать будет... он в прошлый то рас орал)

0

11

Хах!!!А кто такой Зур?? o.O

0

12

ты не знаешь зура?Оо ну хотя) это владивостотский рэпер) и его мало кто знает! но до 4 индрнб дошел на первом баттле) круто читает) судит правда не очень) но читает все таки круто) Ыыы

0

13

да давайте я отсужу) да и все) буду как никогда обьективным) если за то скажыте)

0

14

я возможно подключю ещё одного судью! в суботу поставит!)

0

15

XD

0

16

интересно было бы узнать какой из батлов закончится быстрее LEGIONBATTLE 3 или InDaRnB 2?)

0

17

Кароче все! Победители пишите сюда свои аськи или контакт или что есть.!! Договоримся на счет дальнейшего.!

ps Баттл давно закончился, я просто уезжал в другой город =) , я зайду сюда 5ого числа и подобавляю вас =)

0

18

http://vkontakte.ru/restart_blockada

0

19

http://vkontakte.ru/id42342543
640388180
koly_9191@mail.ru
БеЗдарь, жду тебя в друзьях!

0

20

Я уже есть у тебя в друзьях;)

0

21

ага я увидел, ну может в аське или в агенте, если есть.

0

22

нее..не тем ни другим не пользуюсь(

0

Вы здесь » LEG1ON_BATTLE (ЗАКРЫТ) » LEG1ON BATTLE#3 » Обсуждения финала